bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

晋煤集团相关矿井液压支架、刮板输送机、转载机等设备招标公告

晋煤集团相关矿井液压支架、刮板输送机、转载机等设备招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180712_100990364
标讯类别: 国内招标
招标人:山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司
1. 招标条件
本招标项目晋煤集团相关矿井液压支架、刮板输送机、转载机等设备招标,招标人为山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司 ,招标项目资金来自企业自筹,出资比例为 / 。该项目已具备招标条件,现对晋煤集团相关矿井液压支架、刮板输送机、转载机等设备进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
详见附件
3.投标人资格要求
3.1 投标人应为在中华人民共和国境内注册,能够独 立承担民事责任,从事投标货物制造的企业法人(本项目不接受代理商投标)。
3.2近三年来,在招投标活动或其它商业活动中不得有因行贿、围标串标、造假或其它违 法违规不良行为而被有关主关部门通报或终止合作的情形。
3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.4所供货物须具有国家有关部门出具的检验、检测及认定证书或报告;国家实行生产许可或其他强制认证的产品,必须具有有效的证书。
3.5具有良好的社会信誉和履行合同的能力,能够提供先进可靠的产品和良好的售 后服务;产品技术先进、质量优良、性能稳定,能够提供同类型货物成功运行的实例(以合同为准),承认并履行招标文件的各项规定者。
3.6 本次招标不接受联合体投标。
4. 招标文件的获取
4.1 凡符合投标人资格要求且有意参加投标者,请于2018年 7 月 12 日至2018年 7 月 18 日,每日上午8 时30分至 11时30分时,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同) 持以下资料购买招标文件。
(1)企业营业执照(正本及盖章复印件);
(2)法定代表人授权委托书或介绍信(原件);
(3)被授权人身份证(复印件)。
4.2 招标文件每套售价 500元 ,售 后不退。
4.3 招标文件不邮购。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的起止时间为 2018年 8 月 7 日 8 时 00 分至 9 时
00分。
5.2 逾期送达的、未送达指 定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
分享到:

上一篇: 西部矿业股份有限公司锡铁山分公司

下一篇: 中国第一汽车股份有限公司缸孔采用

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码