bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

息烽县红星田家蒲至大洪村猕猴桃基地公路工程施工招标公告

息烽县红星田家蒲至大洪村猕猴桃基地公路工程施工招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180712_8000000000000000
标讯类别: 国内招标
1、招标条件
本招标项目息烽县红星田家蒲至大洪村猕猴桃基地公路工程已由贵阳市公路处以关于2018年息烽县红星田家蒲至大洪村猕猴桃基地公路工程施工图设计及实施方案的批复(筑路【2018】72号)批准建设,          建设资金来自政府投资;,项目出资比例为100.0%;,招标人为息烽县公路管理所。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
项目地址:息烽县石硐乡 ,项目投资:671.8899 万元  ,工期:30(日历天)
招标范围:该项目位于息烽县石硐乡,为2018年贵州省第一次项目建设现场观摩会的项目观摩通道,建设性质为农村公路大修工程,该项目路线编号Y037520122,桩号K0+000-K5+348,公路等级四级,路基宽度6.5米,路面宽度5.5米,路面为18㎝厚C30水泥砼。招标文件规定、工程量清单及施工图纸等所示的全部内容。
3、投标人资格要求
3.1、 项目要求申请人具备建设行政主关部门核发的公路工程施工总承包叁级及以上资质条件,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2、 项目负责人资格:项目负责人须具备公路工程(专业)             贰级及以上注册建造师资格,且未担任其他在建工程项目的项目经理。
3.3、                             本次招标不接受联合体投标。
3.4、 各申请人均可就上述标段提出投标申请。
4、招标文件的获取
4.1、 凡有意参加投标者,请于2018年07月12日 10时00分至2018年08月02日 10时00分购买下载招标文件及图纸(如有)。
4.2、 招标文件含图纸每套售价500.0元,售 后不退。
5、投标文件的递交
5.1、递交投标文件的截止时间为2018年08月03日 14时00分。
5.2、逾期送达或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
分享到:

上一篇: 南昌市政公用城二期(住宅及配套)

下一篇: 威宁石门乡女姑村生态养殖基地高标

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码