国信中招(北京)招标有限公司

http://zhanghaoyu1.co.bokee.net

企业介绍

欢迎访问国信中招(北京)招标有限公司的企业博客,感受我们的企业文化、品牌理念;与我们互动交流,发表见解;与我们一起分享开放、自由交流的喜悦。 更详细
  • 行业:
  • 联系人:张浩宇
  • 地区:不详
  • 电话:13717887044
  • 传真:13717887044

企业博客信息

创建者

成员列表

暂时没有相关信息!
更多产品供应

关于2018、抚松县天池圣景房地产开发有限公司商业用房建设项目招标公告

  • 发布时间:2018-7-12

详细信息

关于2018、抚松县天池圣景房地产开发有限公司商业用房建设项目招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180711_100986892
标讯类别: 国内招标
招标人:抚松县天池圣景房地产开发有限公司
一.招标条件
本招标项目抚松县天池圣景房地产开发有限公司商业用房建设项目已由抚发改审批字【2018】29号文件批准建设,项目业主为抚松县天池圣景房地产开发有限公司,建设资金来自 自筹,项目已具备招标条件,现对此项目的施工进行公开招标。
二.项目概况与招标范围
2.1项目名称:抚松县天池圣景房地产开发有限公司商业用房建设项目;
2.2招标范围:用地面积2447.31平方米,建筑面积1299.95平方米,新建商业用房一栋及配套公用工程设施;
2.3建设地点:抚松县松江河镇规划路与三江路交汇处;
2.4计划工期: 2018年8月6日--2018年11月1日,共87日历天。
2.5质量要求:合格。
三.投标人资格要求
3.1投标人须具备建设行政主关部门核发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,具有安全生产许 可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2投标单位须具有近三年(2015年、2016年、2017年)承担过类似项目业绩至少一项;
3.3项目经理须具备建筑工程专业二级及以上注册建造师资格,近三年承担过类似项目业绩至少一项;
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。
3.5本次招标 不接受 联合体投标。
3.6拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.7外埠入吉建筑业企业应按照吉建办〔2017〕57号文件办理企业信息登记。
四、投标报名及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请项目负责人于2018年7月11日至2018年7月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时00分,下午13时30分至16时00分(北京时间,下同)购买招标文件。持以下材料原件及复印件3份(复印件加盖公章)报名并购买招标文件:
(1)企业营业执照副本。
(2)企业安全生产许 可证。
(3)企业资质证书副本。
(4)企业法定代表人授权委托书原件及法人身份证复印件,被授权人身份证。
(5)项目经理注册证书。
(6)类似工程业绩,(可在“吉林省建筑市场监管与诚信信息管理平台”查询到)。
(7)人民检察院开具行贿范罪档案查询书(查询结果应包括法定代表人、拟投入项目经理,开具日期应在报名有效期内)、企业注册地行业管理部门开具的证明(无拖欠农民工工资、项目管理人员无在建工程)、项目参与人员社保证明;
4.2招标文件每套2000元,售 后不退。
五.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 8 月 2 日上午 9 时 30 分。
5.2逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com

 

分享到: