国信中招(北京)招标有限公司

http://zhanghaoyu1.co.bokee.net

企业介绍

欢迎访问国信中招(北京)招标有限公司的企业博客,感受我们的企业文化、品牌理念;与我们互动交流,发表见解;与我们一起分享开放、自由交流的喜悦。 更详细
  • 行业:
  • 联系人:张浩宇
  • 地区:不详
  • 电话:13717887044
  • 传真:13717887044

企业博客信息

创建者

成员列表

暂时没有相关信息!
更多产品供应

关于2018、杭锦旗塔锦线(敖楞乌素嘎查)至S215连接线公路工程施工标段招标公告

  • 发布时间:2018-7-12

详细信息

关于2018、杭锦旗塔锦线(敖楞乌素嘎查)至S215连接线公路工程施工标段招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20180711_100986495
标讯类别: 国内招标
招标人:杭锦旗交通运输局
投资金额:1087万元
杭锦旗塔锦线(敖楞乌素嘎查)至S215连接线公路工程施工标段招标公告
招标项目信息
招标人名称 杭锦旗交通运输局
招标项目编号 招标项目名称 杭锦旗塔锦线(敖楞乌素嘎查)至S215连接线公路工程
资金来源 财政-旗区资金; 资金落实情况 资金已落实
资格审查方式 资格后审 招标组织形式 委托招标
其他事宜
招标项目概况

标段(包)
编号 标段(包)
名称 标段(包)
内容 标段(包)
分类 标段合同估算价(元) 建设地点 工期(交货期) 评标办法
1 G1506251506001716001001 施工标段 2.471公里,设计速度40公里/小时,路基宽9.0米,土路肩宽2×0.75米,全线采用沥青混凝土路面。 桥梁工程;路基工程、路面工程 10872905.00 杭锦旗独贵塔拉镇 61 合理低价法
投标人资格要求
资质要求 投标人须具有建设行政主关部门颁发的[公路工程施工总承包贰级](含)以上资质,且具备有效的企业安全生产许 可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。(提供载有二维码新版资质证书的复印件及有效的安全生产许 可证原件,投标文件须附复印件,评标时在《全国公路建设市场信用信息管理系统》( http://glxy.mot.gov.cn/BM/)公路工程施工资质企业名录中查询(直接查询,非投标人企业用户身份登录查询)结果为准,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致,无法核实或核实无果或核实不符的将不予认定,并在投标文件中附网上查询的具体网页信息截图印件)
项目负责人要求 项目经理一名
具有路桥相关专业中级工程师(含)以上资格,评标时以职称证书为准,投标文件中附扫描件开标时提供原件;
必须在本单位工作:以投标人所属社保机构出具的2017 年~至今连续12个月(含)以上的社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其他能够证明参加社保的有效证明材料为准,投标文件中附扫描件开标时提供原件;
(2)近五年(2013年1月1日至今,以签订合同时间为准)至少担任过一项公路工程施工总承包的项目经理职务。以第三方(发包人或质量监督部门或上级交通主关部门)出具的证明材料原件为准。投标文件附有效证明材料扫描 件并在开标时提供原件;
(3)项目经理近五年(2013年1月至今)至少承担过一项公路工程施工业绩(不限公路等级、不限合同金额)该业绩在《全国公路建设市场信用信息管理系统》( http://glxy. mot.gov.cn/BM/)上查询(直接查询,非投标人企业用户身份登录查询) 结果为准,无法核实或核实无果或核实不符的将不予认定,并在投标文件中 附网上查询的具体信息截图。
(4)取得公路工程专业贰级(含)以上建造师资格。投标文件中附建造师执业资格证书及注册证书扫描件并在开标时提供原件;评标时在《全国建造师信息查询》( http://jzsgl.coc.gov.cn/archisearch/或其他官 方网站上查询核实,无法核实或核实无果或核实不符的将不予认定。要求建造师注册单位名称必须与投标人名称一致。投标文件中附网上查询的具体信息截图扫描件;
(5)取得B类安全生产考核合格证,且在有效期内(投标文件中附扫描件 开标时提供原件)。
业绩要求 近五年(2013年1月1日至今,以签订合同时间为准),至少担任过一项单项合同金额在1000万元(含)以上含有沥青混凝土路面的公路工程施工业绩(投标文件中附中标通知书和合同复印件,开标时提供原件),评标时在《全国公路建设市场信用信息管理系统》( http://glxy.mot.gov.cn/BM/)上查询核实,无法核实或核实无果或核实不符的将不予认定,投标文件中附网上查询的具体信息截图并注明其具体网址路径。注: 如网站查询业绩信息无法体现项目中含有沥青混凝土内容的,则投标人须提供发包人或质量监督部门或上级交通主关部门出具的证明材料原件。
信誉要求 (1)投标人在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违 法失信企业名单、在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单以及由项目所在地或投标人住所地检 察机 关职务范罪预防部门出具的近三年内投标人及其法定代表人、拟委任的项目经理、项目总工均无行贿范罪 行为的查询记录证明原件。(投标人在 “投标人的信誉情况表”应附投标人在国家企业信用信息公示系统中未被列入严重违 法失信企业名单、在“信用中国”网站中未被列入失信被执行人名单的网页截图复印件,以及由项目所在地或投标人住所地检 察机 关职务范罪预防部门出具的近三年内投标人及其法定代表人、拟委任的项目经理、项目总工均无行贿范罪 行为的查询记录证明原件。
(2)投标人不得存在下列情形之一:①近年(2015 年-至今)被责令停业,投标资格被暂停或取消,财产被接管、冻结,破产状态;②近年(2015 年-至今)内因骗取中标或严重违约或重大工程质量问题或其它原因被交通运输部(原交通部)或内蒙古自治区交通运输行政主关部门处罚并且目前正处于处罚期内;(提供加盖企业公章的承诺书,新注册企业提供从公司成立年度至今的承诺书,格式详见招标文件附件)。
(3)、无拖欠农牧民工工资证明:根据“杭锦旗委办公室 杭锦旗人民政府办公室关于印发《杭锦旗全面预防和治理拖欠农牧民工工资问题的实施方案》的通知 【杭党办发[2018]11号】文件”的规定:投标企业必须提供企业注册地人力资源和社会保障行政部门出具的企业近3年(2015年-至今)无拖欠农牧民工工资证明(提供证明原件, 投标文件须附复印件)。
(4)、关于农牧民工工资等内容的承诺书:根据“杭锦旗委办公室杭锦旗人民政府办公室关于印发《杭锦旗全面预防和治理拖欠农牧民工工资问题的实施方案》的通知支付农牧民工工资”做出承诺(出具加盖企业公章的承诺书,格式详见招标文件附件)。 【杭党办发[2018]11号】文件”的规定:投标企业须对“如果我方中标,在本项目中实行人工费与其他工程款分账管理、严格执行人工费预存、缴纳农牧民工工资保障金和按月足额支付农牧民工工资”做出承诺(出具加盖企业公章的承诺书,格式详见招标文件附件)。
财务要求 近年(2015 年~2017 年)财务状况良好,没有处于财产被接管、破产或其他关、停、并、转状态,(提供加盖企业公章的承诺书,新注册企业提供从公司成立年度至今的承诺书,格式详见招标文件附件,提供2015年-2017年审计报告原件)。
并且在“财务状况表”后应附经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(2015 年至 2017 年),包括资产负债表、现金流量表、利润表和财务情况 说明书的复印件(投标人的成立时间少于规定年份的,应提供成立以来的财务状况表和财务会计报表)
联合体投标要求 本次招标不接受联合体投标
外境企业资格备案要求 //
投标人资格其他要求 1.具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人,不得同时对同一个标段进行投标,否则均按无效投标处理。国 务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。
2.其他管理人员要求:项目总工一名
(1)具有路桥相关专业中级工程师(含)以上资格(评标时以职称证书为准,投标文件中附扫描件开标时提供原件);
(2)必须在本单位工作:以投标人所属社保机构出具的2017年~至今连续12个月(含)以上的社保缴费证明(并加盖缴费证明专用章)或其他能够证明参加社保的有效证明材料为准,投标文件中附扫描件开标时提供原件;
(3)2013年1月1日至今,以签订合同时间为准)至少担任过一项公路工程施工总承包的项目总工职务,项目总工该业绩已在《全国公路建设市场信用信息管理系统》(http://glxy.mot.gov.cn/BM/)上查询(直接查询,非投标人企业用户身份登录查询)结果为准,无法核实或核实无果或核实不符的将不予认定,并在投标文件中附网上查询的具体信息截图。
其他主要管理人员和技术人员:①道路(路基、路面)工程师:具备路桥相关专业中级工程师及以上职称;②试验检测工程师:具有路桥相关专业助理工程师及以上职称,同时取得公路工程相关专业试验检测工程师或试验检测员证书;③质检工程师:具备路桥相关专业中级工程师及以上职称;④测量工程师:具备路桥相关专业或土木工程或测量(测绘)工程专业中级工程师及以上职称;⑤计量工程师:具备路桥相关专业中级工程师及以上职称; (以上管理人员各配备1名,投标文件须附职称证书复印件,同时提供原件);⑥专职安全员1名:经过安全培训持有C 类安全生产考核合格证。(投标文件须附C 类安全生产考核合格证书复印件,同时提供原件)。
投标信息确认时间及方式
确认方式 网上确认。投标人需对投标信息确认之后方可购买招标文件。
确认时间 2018年07月11日至2018年07月18日 17时30分
招标文件的获取
获取方式 网上获取
获取时间 2018年07月11日至2018年07月18日 17:30
售价(元) 800.00
投标文件的递交及相关事宜
递交方式 现场递交
递交截止时间 2018年08月02日 09时00分
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com

 

分享到: